2022-12-25
土瓜灣近年發展了不少新式住宅與商場,食肆方面也多了各式各樣的選擇🏬適逢好友牛一🥳非常值得以一餐豐富的西式及日式的fusion 盛宴,來為2022年劃上完美句點😝環境🌴餐廳採酒吧和餐廳混合的模式,有植物、吊燈等配備。雖然設計簡單,但簡約得來又有一種摩登的感覺🕯️而最重要的是:餐廳的空間感大,地點亦頗為隱世。進來用餐,會予人一種不會很焗促的感覺,非常舒服😌食物🍱$888的二人餐:包括兩款starter、兩款主菜和兩客甜品。如果你想品嘗由前米芝連法國廚師團隊的作品,這價錢必然會滿足到你👩🏻🍳👨🏼🍳Bread & Soup 🔸麵包🥯芝士波波麵包,初時見到海苔醬,感覺奇怪🤔但吃入口又出奇的match😯🔸餐湯🥣辣肉腸薯仔湯,味道不錯,不過聽到配料就知湯味會較濃。若果餐飽和湯同時送上,建議先食麵包,否則感受不到麵包配海苔醬的精髓🫣前菜🔸香茅柑橘檸檬油甘魚刺身🍊🍋🐟(原價$228)傳統上,日本人享用刺身時,是不會添加任何香料🧂今次餐廳直接把香茅柑橘檸檬汁加至油甘魚,汁液與刺身鮮味混合,令魚肉帶有清新而微酸的味道,但又不會失去鮮味,毫無違和感😋另外,魚子和海藻加在刺身正中和四周,爽口的口感,實乃錦上
環境🌴
食物🍱
Bread & Soup
🔸麵包🥯
芝士波波麵包(配海苔醬)
🔸餐湯🥣
辣肉腸薯仔湯
前菜
🔸香茅柑橘檸檬油甘魚刺身🍊🍋🐟(原價$228)
傳統上,日本人享用刺身時,是不會添加任何香料🧂今次餐廳直接把香茅柑橘檸檬汁加至油甘魚,汁液與刺身鮮味混合,令魚肉帶有清新而微酸的味道,但又不會失去鮮味,毫無違和感😋另外,魚子和海藻加在刺身正中和四周,爽口的口感,實乃錦上添花👍🏻
香茅柑橘檸檬油甘魚刺身
🔸明太子芝士飯波🧀🍙
(原價$228)
把飯卷用紫菜包裏再食,內裏的海膽慢慢滲入口腔,充滿海膽鮮味;另滲有陣陣芝士味,明太子亦不會太辣
明太子芝士飯波
主菜
🔸宮崎A5和牛🥩
(原價$498,套餐加$198)
強烈推薦之選:宮崎和牛肉質幼嫩,油脂分布均勻,脂肪在口內慢慢溶化,口感絕對冇得輸;配菜是黑松露薯蓉,非常香口🤤
宮崎A5和牛
🔸海鮮釜飯🦐🐟🍚
(原價$248)
餐廳的推介菜式:帶子味道鮮甜,但肉質稍老;魷魚頗爽口,但略嫌太鹹,三文魚籽子則正正常常。性價比一般,不知是不是餐廳稍有失手🥲
海鮮釜飯
甜品
🔸抹茶卷(套餐+$28)
🔸焙茶卷(套餐+$28)
充滿淡淡的抹茶和焙茶香😌
抹茶卷、焙茶卷
Cocktail
🔸Japanese Sour ($88)
日本Whisky,配蜜糖、檸檬汁和蛋白
🔸Japanese Matcha Highball ($98)
日本Whisky,配檸檬汁、蜜糖、梳打水和抹茶粉
Japanese Matcha Highball
服務🤵🏼
服務態度無得輸!侍應非常親切帶禮,會耐心分享餐廳適合客人享用的餐點和酒精飲品🥂🍸