绝了绝了!被我发现宝藏铁板烧店,一般铁板烧人均至少 800-1000,但是这家性价比超高,关键还很好吃😋人均200-400,真的是良心餐厅❗️✨铁板烧的快乐就是可以看到师傅的制作过程,非常之享受✨我们4个人两个套餐,撑到不行🤣太幸福了铁板活龙虾套餐 & 限定铁板套餐(🌟特别推荐,套餐里的黄金老虎大虾超级好吃‼️)-📌蟹棒沙律🥗吃过最好吃的沙律!还有新鲜蟹棒肉👍🏻很开胃📌杂锦刺身🍣甜虾、三文鱼、北极贝都很新鲜📌铁板活龙虾 & 黄金老虎大虾龙虾够大吃的很爽🥰🥰肉质紧实弹牙,但我更喜欢吃虎虾,虎虾和虾膏、美乃滋、芝士拌在一起,这个酱汁吃起来有奶香味,就是比较罪恶🤭两个都有用蟹籽,口感很绝😍📌法国肥鹅肝嫩嫩的鹅肝搭配焦脆多士,口感丰富🥰鹅肝细腻像奶油~散发着诱人的香味📌焦糖多士师傅看我们4个女生都很喜欢吃焦糖多士,额外赠送的🥳📌香草龙利柳龙利鱼就一个字——嫩❗️肉质细嫩还保留了汁水📌 安格斯肉眼扒牛扒搭配炸蒜碎蒜片,简直太完美了💯师傅火候时间把控的非常好,火焰🔥出现的时候简直是视觉盛宴!满满的油脂香但搭配蒜一点都不觉得腻📌巴西新牛舌牛舌很嫩够弹牙,但一定要趁热吃!📌蟹子烟肉黄金炒饭 & 牛肉炒乌
✨铁板烧的快乐就是可以看到师傅的制作过程,非常之享受

✨我们4个人两个套餐,撑到不行🤣太幸福了

📌蟹棒沙律🥗
吃过最好吃的沙律!还有新鲜蟹棒肉👍🏻很开胃
📌杂锦刺身🍣
甜虾、三文鱼、北极贝都很新鲜
杂锦刺身

香草龙利柳

📌 安格斯肉眼扒
安格斯肉眼扒

📌巴西新牛舌
牛舌很嫩够弹牙,但一定要趁热吃!
巴西新牛舌

📌蟹子烟肉黄金炒饭 & 牛肉炒乌冬
份量超大,炒饭颗颗分明👍🏻乌冬弹牙不会软烂,都很入味但又不会觉得咸
📌铁板配菜(香菇翠玉瓜)& 日式炒时蔬 & 活蚬杂菇面豉汤 & 甜品
都很好吃就不一一介绍了
杂锦刺身