2021-10-31
一來到餐廳就被門口的特色古老火車頭搶去視線!設計到像黑色列車的模樣,後面的 "車卡" 就是用餐座位。播著輕快音樂,氣氛輕鬆。餐廳內的其他裝修均充滿蒸氣龐克的風格,有著齒輪造型吊燈和牆飾、像復古火水燈的電燈、喉管機械小娃、工業風的灰黑座位、天花和牆身,不同的懷舊行李箱等等,還有不同的小火車頭呢!Scan QR code點菜好方便,跟友人點了不少菜式。一來就喝椰青,大大個充滿透明的椰青水,味道清新帶微甜,有下火止渴的功效吧~串燒是逐串點的,豬肉串燒肉質清爽,配一小碟粒粒花生沙嗲醬,味道濃郁。串燒牛舌有四件,每片都是厚切的,質感非常軟稔,味道又香!風味燒豬頸肉單看餐牌價錢好像稍貴,但它大大一碟,質素也絕對對得起這個價位!豬頸肉有用蜜汁烤過、切成薄片,所以邊位都特別香口,肉的味道甘甜帶酥香,肉質嫩滑非常,真的十分好吃,是我吃過最好吃的豬頸肉之一。配碟上酸辣汁吃的話,感覺就變刺激了。黃咖喱雞肉的顏色偏淡黃,個人認為沒有辣度,是柔和的椰子和香料的味道。Creamy的濃稠質地沾薄餅或飯吃都適合,我們用了來撈飯。雞肉是斬雞件,雖然有骨但是啖啖肉都不錯,還有洋蔥、青紅椒和薯仔作配菜。最後一道主菜就是香芒
串燒牛舌有四件,每片都是厚切的,質感非常軟稔,味道又香!
最後一道主菜就是香芒蟹肉炒飯。之前全部菜式都吃肉,所以想吃一點點海鮮。蟹肉拆後跟芒果切粒一起混到蛋炒飯之中,色調接近,未必能容易看到配料,但一吃就會知道。
因為蟹肉是拆出來的,一吃到就會是一束束的,味道鹹香帶鮮甜。切粒芒果應有處理過,十分香甜多汁。加上肉鬆,原來這樣的配搭好夾,鮮甜加香甜,不用吃甜品了!
兩個人吃,好像點太多了,不過好滿足!