評分:💗💗💗💗💗應該是全香港最好吃的墨西哥餐廳之一。怎麼說,幾乎完全挑不出毛病來。我們一幫人是中午過來的。不得不說他的午餐十分優惠,108港幣包含了3個taco和一個salsa & chips。Mango Shrimp Taco: 10/10這個Mango shrimp taco 真的讓人眼前一亮。甜甜的芒果配上爽口的大蝦再加上糯糯的牛油果真的非常不錯。Baja Fish Taco: 10/10應該是我個人最喜歡的Taco。Taco裡面包著炸魚。炸魚炸得脆香, 肉質鮮軟,再用菜絲鋪上, 撒點醬汁,真的十分開胃。Carne Asada:9/10我印象最深的應該就是這個Carne Asada。真不知道墨西哥人是怎麼煎牛肉粒的,真的好香。牛肉粒入口,口中的肉汁迅速爆開。因為太好吃了,我們就多點了兩個主菜Quesadilla 9/10牛肉真的非常香嫩,大蝦和醬料也是真的十分入味。Carne Asada Fries 8/10香脆的薯條鋪滿牛肉粒和芝士,伴著洋蔥,蒜, 辣椒, 番茄粒, 蛋黃醬,上面還蓋了辣辣地醬汁。不過據我朋友反映,份量是真的有點多。最後他真的吃不下了。食品:💗💗💗💗💗真的非常推

Lunch set

評分:💗💗💗💗💗
Mango Shrimp Taco: 10/10

Baja Fish Taco: 10/10
Carne Asada:9/10

因為太好吃了,我們就多點了兩個主菜
Quesadilla 9/10
牛肉真的非常香嫩,大蝦和醬料也是真的十分入味。
Carne Asada Fries 8/10

食品:💗💗💗💗💗
真的非常推薦。如果人在香港想吃墨西哥餐,別想了, 快來這家。
服務:💗💗💗💗💗💗
在此表白吧台小哥😍😍😍。人真的好帥,人也非常好。還送了我和我朋友兩杯汽水。
環境:💗💗💗💗
店面裝修很有墨西哥的那種氣氛。就是廁所是真的太黑了。。。
性價比:💗💗💗💗
午餐的話,人均差不多150港幣。對學生黨雖然還是有一點小貴,可是150能吃到這種高端餐廳的食物真的還是很不錯的。
Other Info. : 晚餐建議星期二來, Taco Tuesday 有半價。 還有就是這家餐廳有點難找,要從小巷拐進去然後上二樓。建議店家在樓梯前擺一下餐廳名字喔。
2021-09-30
$150 (Lunch)
Lunch set
  • Carne Asada