2013-10-03 6846 views
上個星期一的晚上,我和家人一起來到了夏宮吃晚飯。我們點了好幾個菜,分別有:北京烤鴨、西蘭花炒蝦仁、冬菇粉絲煲、洋蔥牛肉和甜品楊枝甘露。北京烤鴨皮脆肉薄,加上京蔥和調味料,味道很香。 西蘭花炒蝦仁是一道色香味俱全的菜式,是一道清淡不油的的菜。 冬菇粉絲煲熱騰騰的,非常惹味。洋蔥牛肉酸酸甜甜的,味道很特別。吃完所有的菜後,再加一道又香又濃的甜品楊枝甘露,讓我們感到非常滿足。再加上夏宮的服務員服務的非常周到,當我們有需要的時候,那些服務員很快的就會過來幫我們,而且他們在換碗筷時也非常快,讓我們能在一個舒適的環境裏享用一頓美味的晚餐。我想我們以後還會去夏宮用餐。
2013-09-23
Celebration