2016-07-04 449 views
炎炎夏日,最好嘆番本乳酪雪糕,就在街頭,見到了這個Banner,新開張,有8折優惠。便和友人去幫襯.去到門口,好有清新的感覺,門口都掛了一些植物.而店內都佈置得很有家的感覺,令客人坐著店內亨受著食物,很舒服.望出店外,很炎熱的天氣,坐在店內很有消暑的感覺.望下餐牌,原來除咗有雪糕,還有多士吃,有甜及咸多款選擇.我們各樣叫了一款.芝士三重奏及精譔莓子.望著厚厚的包,加上三種不同的芝士,己經食指大動,急不及待就咬了一口包很香脆,帶著三種不同味道的芝士,有咸的,扯不斷的莫扎雷芝士,和有些香草和黑糊椒,令到整個包的味道好豐富.伴以不同的沙律菜,沒有只吃包那麼單調.吃完咸的,到甜的了.這個精選莓子,好有心思,和我想像的不同.這個有點像甜品.這個雖然沒有芝士三重奏的香脆. 可能忌廉令到包包變軟,但有多種的莓子,酸酸甜甜,夾雜著包包一起吃,又有不同的口感.這個感覺很清新.吃完兩個包包,又點可以唔食番杯乳酪雪糕呢.  點了杯是日精選~~扭紋雪糕很柔和的顏色,是日的精選是熱情果加士多啤利味....很香的熱情果味,士多啤利味反而清淡了一些. 食下去很軟滑,中間還有些脆米,不會只是乳酪雪糕那麼單調,望著街外
去到門口,好有清新的感覺,門口都掛了一些植物.
望出店外,很炎熱的天氣,坐在店內很有消暑的感覺.
芝士三重奏及精譔莓子.
精選莓子
精選莓子
扭紋雪糕
很柔和的顏色,是日的精選是熱情果加士多啤利味....很香的熱情果味,士多啤利味反而清淡了一些. 食下去很軟滑,中間還有些脆米,不會只是乳酪雪糕那麼單調,望著街外熱辣辣的天氣,真是涼透心.
Other Info. : 店鋪試業期間,有8 折優惠.
Type of Meal
Tea