2022-01-28
💵 黃金滿屋團年飯🧧六公館相信不少人認識這間餐廳,它位於尖沙咀海旁,裝修時尚帶點古韻,而且坐擁270度維港景色🏙 也是我其中一間最喜歡的新派中國菜餐廳🍴 疫情之下,團年飯外賣🥡成為熱潮。 六公館推出的✨黃金滿屋套餐✨更加受大眾追捧。🍴甜蜜美滿(龍眼蜜燒西班牙黑豚叉燒)叉燒紅彤彤外皮流著甜蜜汁,微燶位置散發著炭火香氣,肉味香濃,肉質鮮嫩。🍴 黃金撈起(雞樅菌撈黃金耳)醒胃前菜,寓意愈撈愈旺👍🏼🍴 大展鴻圖(鴻圖海皇翅)味道香濃,十分驚喜足料😋 每一口都充滿鮮甜的蟹肉和爽口彈牙的翅,簡直齒頰留香,令人回味無窮。🍴 金哈大笑(金不換奶油蝦)蝦身大隻新鮮,肉質Q彈,奶味濃郁可口。🍴 恭賀金鳳鳴(龍井燻太爺雞)香氣撲鼻的煙熏味,棗紅色的雞皮油滑發亮,雞汁水分和滷水香味,已滲入了雞肉的每一個位置,每吃一塊雞肉都香嫩多汁,十分美味。🍴 苦盡甘來(八寶白涼瓜)賣相十分吸引,白涼瓜十大大個,入口軟綿線,味道甘甘甜甜,涼瓜入面釀有肉碎,特點味美可口,老少皆宜。🍴發財好市長壽麵上海麵口感煙煙韌韌,最重要配搭髮菜和蠔,非常好意頭的菜式✨😆 我也訂了一個✨黃金滿屋套餐✨回家跟至愛分享,共享天倫之樂。新一年,我在
💵 黃金滿屋團年飯🧧
🍴甜蜜美滿
(龍眼蜜燒西班牙黑豚叉燒)
🍴 黃金撈起
(雞樅菌撈黃金耳)
醒胃前菜,寓意愈撈愈旺👍🏼
🍴 大展鴻圖
(鴻圖海皇翅)
🍴 金哈大笑
(金不換奶油蝦)
蝦身大隻新鮮,肉質Q彈,奶味濃郁可口。
🍴 恭賀金鳳鳴
(龍井燻太爺雞)
🍴 苦盡甘來
(八寶白涼瓜)
🍴發財好市長壽麵
我也訂了一個✨黃金滿屋套餐✨回家跟至愛分享,共享天倫之樂。
新一年,我在此㊗️大家身體健康、心想事成、事事順利!
六公館
📍尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈地下OTE 101號舖
$2400四位用
$2400 FOR 4 PEOPLE