2020-08-26 83 views
現在餐廳通通都在做外賣優惠,相比起以往用同一價錢,現在吃的就比較豐富了,所以我完全不介意外賣自取回公司吃。今日想吃拉麵,於是就想起到霸嗎拉麵。去到門口看看有什麼優惠,原來有主餐牌 85折及拉麵送炸雞和汽水 的兩大優惠。我選擇了後者,點了一個《炙燒豚肉味玉拉麵 $88》配兩件炸雞和汽水。炸雞不過不失,肉不多。拉麵外賣盒分有兩層,濃湯再做了獨立包裝,衛生又方便,麵底就放上層。吃的時間只需要加水行便能加熱,十分方便。炙燒豚肉厚身大塊又入味,不錯;味玉原隻上,夾開即有溏心洗出,味道帶甜,好吃。拉麵本身帶硬,所有湯加熱後仍屬於硬的口感,如果想吃軟的,還是自己用廚具加熱比較好,但對打工仔來說還好。

炸雞不過不失,肉不多。

炙燒豚肉厚身大塊又入味,不錯;
味玉原隻上,夾開即有溏心洗出,味道帶甜,好吃。

2020-08-25
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$88 (Lunch)