2 day(s) ago 0 views
認識了新朋友住在元朗的,又多一個理由給我去元朗發掘美食了,這次我們來到一間近元朗站的日本料理,原來它有部分菜式是泰式西式的,感覺多元化。招牌鹽焗元朗烏頭$168廚師推介,試過之後覺得它果然是招牌菜,而且很有物值,來元朗吃元朗烏頭夠地道,它即叫即焗要製作半小時,出到來魚香噴噴,魚肉鮮嫩多汁,鹽焗的手法讓魚的鮮味得以充分保留,搭配超有風味的泰式醬汁,令人一試難忘。酒盜芝士$68廚師推介,梳打餅上放上香軟濃郁的芝士,加上醃過魷魚,入口鹹香惹味,而且這道小食不是每間餐廳吃到,值得一試,來配酒就更適合了。燒日本鱈魚片$30日本鱈魚片烤香過,口感脆中帶煙韌,加上沙律醬酸微微,是不錯的開胃小食,價錢也好實惠。鴨心串$26 鴨頸串$26平常吃雞串燒多,鴨的串燒真的少見,給人一種新鮮感,鴨心爽口帶微辣,鴨頸肉質幼嫩帶脂香,烤制得也剛剛好。芝士鰻魚卷$78來元朗吃壽司卷物等,份量也特別大,這個卷物也很巨型,鰻魚大大件坐落在飯卷上,芝士及鰻魚味道融合,加上一些醬汁,飽肚又滋味。蒜燒鮮聖子$88$88有4隻聖子都幾抵食,它烤到蒜香撲鼻,蒸得剛好不會過老,聖子肉質鮮甜嫩滑。安格斯牛排$198朋友覺得200g安格

招牌鹽焗元朗烏頭$168

酒盜芝士$68

燒日本鱈魚片$30

鴨心串$26 鴨頸串$26

芝士鰻魚卷$78

蒜燒鮮聖子$88

安格斯牛排$198
朋友覺得200g安格斯牛排這價錢都好抵食,它已切好一件件方便吃,看一看裡面肉質大約五成或七成熟,咬下去很有肉香,有嚼勁。