2018-10-17 2029 views
生日大日子,生日飯局第二回當然去 「大日子」🎂👭🎂👭🎂👭今晚有三美請食飯當真是人生一樂也,她們知我喜愛客家菜一早預約「大日子」還定了我至愛湯水 「杏汁豬肺」踏入秋季女人最緊要滋潤肌膚,一碗杏汁豬肺湯潤肺護膚入口啖啖杏香簡直感覺到皮膚即時滑滑。😋脆炸門膳魚本人對魚一向不太喜歡,但這個「脆炸門膳魚」炸得脆口不帶油膩,我竟然吃了二件認真無蝕底!😂客家人坐月子補品「客家黃酒雞」超濃濃黃酒用來煮走地雞,香濃沒有脂肪多食無妨,紅棗補氣血木耳能去瘀,就算我不是月子都可用作養生保健食品。話梅豬手煲補一補骨膠原,這味酸甜腍滑入味的佳餚就絕頂了,一點都不肥膩仲越食越滋味!每次來大日子都必食的,「鮮茄大蝦煎米粉」茄汁酸甜正合我意,爽彈大蝦配上煎香至脆邊的米粉,簡直讓我味噌升華至另一層次!黃金魷魚,這道菜應該都不錯,不過個人怕膽固醇問題卻步了。又補身又養生講到咁都只係每位 $230真係無得輸。👍
生日大日子,生日飯局第二回當然去 「大日子」
🎂👭🎂👭🎂👭
杏汁豬肺湯

脆炸門膳魚

客家人坐月子補品「客家黃酒雞」

話梅豬手煲

黃金魷魚,這道菜應該都不錯,不過個人怕膽固醇問題卻步了。

又補身又養生講到咁都只係每位 $230真係無得輸。👍

2018-10-09
$230 (Dinner)
杏汁豬肺湯
  • 鮮茄大蝦煎米粉底