Thai Fire

2024-10-24 734 views
觀塘有很多大廈內也有食店,今天第一次去王子大廈,發現這裏有間裝修舒適、寬敞的泰國菜館,於是入內一試。看到餐牌上有不同款式的食物,有選擇困難症的我,最喜歡就是二人套餐。套餐有齊海鮮、肉類、蔬菜、湯、甜品,而且款款都是泰國特式食品,真是大滿足!二人餐($598)大蝦柚子沙律伴無骨鳳爪一碗滿滿的清甜柚子肉,加上已去殼的大蝦,再加上已去骨的鳯爪,整個前菜全都已去骨去殼,十分方便食用。清甜的柚子伴辣味鳳爪為前菜,很醒胃。海鮮冬陰公湯湯底以酸辣的檸檬草、香茅等香料熬煮,配以青口和大蝦而成,散發出濃郁的香氣。還有海鮮菇、雞肶菇吸收湯的美味,十分好的配搭。炭燒豬頸肉拼雞肉及牛肉串燒這些肉類以不同的醃料醃製,味道特別而香濃美味的是燒牛肉,肉質最彈牙爽口的是豬頸肉。這些炭燒食物仍保有肉汁、不會太乾。酥脆盲鰽這是驚喜之作!整條大盲鰽炸得外皮十分酥脆,而肉質嫩滑。魚肉多而沒有碎骨。雖有些酸甜的汁料供應,我覺得不點醬汁都已很美味。芒果沙冰($38)這大大杯的沙冰很吸睛,而且有很香甜,還有些果肉,十分可口。泰綠鮮奶($38)漸變的顏色十分吸引,綠茶配香滑的鮮奶,很解辣。

二人餐($598)
大蝦柚子沙律伴無骨鳳爪

海鮮冬陰公湯

炭燒豬頸肉拼雞肉及牛肉串燒

酥脆盲鰽

芒果沙冰($38)
這大大杯的沙冰很吸睛,而且有很香甜,還有些果肉,十分可口。

泰綠鮮奶($38)
漸變的顏色十分吸引,綠茶配香滑的鮮奶,很解辣。