今晚我和老婆前往大角咀附近的西式酒吧餐廳——Cobalt Wine,享受了一頓令人難忘的晚餐。餐廳的裝修別具一格,環境清新雅致,椅子和桌子擺放得當,營造出舒適的用餐氛圍。首先上桌的是香煎法國鵝肝,搭配香檳啫喱,精緻的擺盤令人驚艷。鵝肝外焦內嫩,香氣四溢,而香檳啫喱則為整道菜增添了一絲清新感,完美平衡了鵝肝的油膩。接下來的慢煮雞胸南瓜牛油果沙律,色彩繽紛,擺盤如藝術品般美麗。雞胸肉嫩滑,南瓜和牛油果的搭配增加了口感的層次,清新又健康。最後是美國頂級牛腹肉,肉質鮮嫩多汁,搭配新鮮的時蔬,淋上特製醬汁,口感極佳。每道菜都讓人感受到廚師的用心,職員也非常親切友善,讓整個用餐體驗更加愉快。巴斯克芝士蛋糕則是甜品中的亮點,輕盈的蛋糕搭配脆皮和香濃的芝士味,甜而不膩,讓人一口接一口。Cobalt Wine是一個值得推薦的餐廳,無論是食物的呈現還是服務質素,都讓人印象深刻。