2024-12-16
在大角咀的Cobalt西餐廳,我的用餐體驗無疑是一次美食饗宴。餐廳環境優雅,適合與朋友聚餐或慶祝特別場合。首先,我們品嘗了當日生蠔,鮮嫩多汁,海味十足,每一口都讓人感受到海洋的清新。接著是Cobalt招牌的避風塘炸雞軟骨,外脆內嫩,香辣的味道在口中迸發,令人一試成主顧。意大利布拉塔芝士蕃茄配黑醋汁,奶香濃郁的布拉塔芝士搭配甘甜的蕃茄,黑醋汁的微酸平衡了整道菜的味道。接下來的煌子皇海膽意大利飯更是亮點。飯粒吸收了海膽的鮮香,每一口都彷彿在享受海洋的奢華,口感滑順,回味無窮。最後,我們以經典意大利提拉米蘇作結,層次分明,咖啡的香氣與濃郁的奶油相得益彰,甜而不膩,完美地為這頓晚餐畫上句號。總的來說,Cobalt的餐點不僅呈現出精緻的味道,還展現了廚師的用心與創意,非常值得再訪。