(Non-member)
2009-11-23 11 views
今晚和友人到這間在尖沙咀一座舊樓試法國菜, 從狭窄的電梯進入到歐式風情的小室加上待應誠懇的為我們介紹今日special感覺十分良好, 我們點了四道菜1) 頭盤 - 香煎鵝肝和鵝肝醬(2) 磨菇湯(3) 主菜 - 法式鴨腿和牛面肉(4) 甜品 - Creme Burlee及朱古力餅伴雪榚待應先送上熱烘烘的餐飽雖然外型有點像雞尾飽沒有很甜既饀料但十分香頭盤一熱一凍 - 香煎鵝肝十分脆/可口, 不太油腻....凍鵝肝醬很滑甜味濃厚更係我既至愛磨菇湯很滑比其他湯有性格作為主菜前熱身很不錯法式鴨腿 : 或許由於油封既關係肉質濃厚很香但我覺得有點咸以佩以薯蓉來吃才把它整隻"消滅"牛面肉很冧很入味有點像牛榐, 份量頗多有別於一般法國菜....很好.....最值得一讃係D碟都預熱主菜不會食到一半就凍很周到Creme Burlee及朱古力餅甜味適中沒有驚喜但為這頓有質素的晚餐作結也不錯若有沙巴翁汁甜品或Blueberry cheesecake就更對我胃口
今晚和友人到這間在尖沙咀一座舊樓試法國菜, 從狭窄的電梯進入到歐式風情的小室加上待應誠懇的為我們介紹今日special感覺十分良好, 我們點了四道菜:

(1) 頭盤 - 香煎鵝肝和鵝肝醬
(2) 磨菇湯
(3) 主菜 - 法式鴨腿和牛面肉
(4) 甜品 - Creme Burlee及朱古力餅伴雪榚

磨菇湯很滑比其他湯有性格作為主菜前熱身很不錯

2009-11-14
$400 (Dinner)
  • 香煎鵝肝
  • 鵝肝醬