✒懶人先睇總結.❀食物:傳統意大利風情,有好打卡able的芝士輪🧀❀環境:好有聖誕節氣氛🎄 餐廳門口一出就係大館中央的聖誕樹~ 餐廳內都唔少聖誕裝飾,特別係窗台位佈置得好靚✨❀服務:店員都好nice, 見佢哄到隔離枱小朋友好開心🙂‍↕️❀價錢:Christmas & New Year Eve Menu $688 p.p..✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐.眾所周知大館是歷史古蹟,活化後來到這裏依然可以感受到「從前」的味道。在中央廣場旁邊有不少餐廳,今天介紹的 Pazta就是其中一家,主打傳統意大利菜。臨近聖誕餐廳亦推出了節日Menu,人均 $688就可以在大館感受別樣的聖誕氣氛!.🎈First Course👉 黑松露磨菇湯𝑩𝒍𝒂𝒄𝒌 𝒕𝒓𝒖𝒇𝒇𝒍𝒆 𝒎𝒖𝒔𝒉𝒓𝒐𝒐𝒎 𝒔𝒐𝒖𝒑店員會在上桌後即刨黑松露,湯的表面鋪滿新鮮黑松露片。磨菇湯會比較有顆粒感一點,是清淡之選。.👉 龍蝦濃湯𝑳𝒐𝒃𝒔𝒕𝒆𝒓 𝑩𝒊𝒔𝒒𝒖𝒆我和友人更喜歡龍蝦湯,味道更為濃郁,裏面有一隻小龍蝦~.🎈Second Course👉 黑醋醬牛油果、紅菊苣、火箭菜沙律𝑨𝒗𝒐𝒄𝒂𝒅𝒐 𝒔𝒂𝒍𝒂𝒅, 𝒓𝒆𝒅 𝒄𝒉𝒊

✒懶人先睇總結
❀食物:傳統意大利風情,有好打卡able的芝士輪🧀

✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐
🎈First Course
👉 黑松露磨菇湯
𝑩𝒍𝒂𝒄𝒌 𝒕𝒓𝒖𝒇𝒇𝒍𝒆 𝒎𝒖𝒔𝒉𝒓𝒐𝒐𝒎 𝒔𝒐𝒖𝒑

👉 龍蝦濃湯
𝑳𝒐𝒃𝒔𝒕𝒆𝒓 𝑩𝒊𝒔𝒒𝒖𝒆

我和友人更喜歡龍蝦湯,味道更為濃郁,裏面有一隻小龍蝦~
🎈Second Course
👉 黑醋醬牛油果、紅菊苣、火箭菜沙律
𝑨𝒗𝒐𝒄𝒂𝒅𝒐 𝒔𝒂𝒍𝒂𝒅, 𝒓𝒆𝒅 𝒄𝒉𝒊𝒄𝒐𝒓𝒚, 𝒓𝒐𝒄𝒌𝒆𝒕 & 𝒃𝒂𝒍𝒔𝒂𝒎𝒊𝒄 𝒓𝒆𝒅𝒖𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏

黑醋醬酸酸甜甜,清爽的前菜
👉 蕃茄、水牛芝士、鮮羅勒沙律
𝑭𝒓𝒆𝒔𝒉 𝒔𝒍𝒊𝒄𝒆 𝒕𝒐𝒎𝒂𝒕𝒐𝒆𝒔, 𝒎𝒐𝒛𝒛𝒂𝒓𝒆𝒍𝒍𝒂 & 𝒇𝒓𝒆𝒔𝒉 𝒃𝒂𝒔𝒊𝒍

將水牛芝士放在新鮮蕃茄片上,另一款清新的前菜
🎈Third Course
👉 白松露醬輪子芝士細寬麵配新鮮黑松露
𝑻𝒂𝒈𝒍𝒊𝒂𝒕𝒆𝒍𝒍𝒆 𝒘𝒉𝒊𝒕𝒆 𝒕𝒓𝒖𝒇𝒇𝒍𝒆 𝒔𝒂𝒖𝒄𝒆 𝒊𝒏 𝒕𝒉𝒆 𝒄𝒉𝒆𝒆𝒔𝒆 𝒘𝒉𝒆𝒆𝒍 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝒇𝒓𝒆𝒔𝒉 𝒃𝒍𝒂𝒄𝒌 𝒕𝒓𝒖𝒇𝒇𝒆

一出現就吸引無數食客的目光!店員將 Tagliatelle放入芝士輪中,將芝士加熱後混合。上碟後再加即刨的黑松露片!
👉 海鮮肉醬配耳形意大利麵
𝑬𝒂𝒓-𝒔𝒉𝒂𝒑𝒆𝒅 𝒑𝒂𝒔𝒕𝒂 𝒇𝒓𝒐𝒎 𝑩𝒂𝒓𝒊 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝒂 𝒓𝒊𝒄𝒉 𝒔𝒆𝒂𝒇𝒐𝒐𝒅 𝒔𝒂𝒖𝒄𝒆

我自己就更喜歡這一款貓耳朵麵,口感較為煙韌。醬汁會帶點微辣的味道,配搭各款海鮮。
🎈Fourth Course
👉 慢煮意大利香腸配燉扁豆菜
𝑺𝒍𝒐𝒘 𝒄𝒐𝒐𝒌𝒆𝒅 𝑻𝒓𝒂𝒅𝒊𝒕𝒊𝒐𝒏𝒂𝒍 𝑰𝒕𝒂𝒍𝒊𝒂𝒏 𝒔𝒂𝒖𝒔𝒂𝒈𝒆 𝒔𝒆𝒓𝒗𝒆𝒅 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝒍𝒆𝒏𝒕𝒊𝒍 𝒔𝒕𝒆𝒘

店員特別推薦意大利香腸,口感比我們平常吃的中式香腸更軟淋,肉味香濃。
👉 牛肝菌牛柳
𝑩𝒆𝒆𝒇 𝒇𝒊𝒍𝒍𝒆𝒕 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝒑𝒐𝒓𝒄𝒊𝒏𝒊 𝒎𝒖𝒔𝒉𝒓𝒐𝒐𝒎

牛肉地下鋪滿了沙律菜,上面淋上牛肝菌醬,菇菌味突出!
🎈Desserts
👉 意大利聖誕蛋糕配雪糕