👦🏻:在天后有這麼一家日式的居酒屋,其中巨大的投影牆上循環播放著第一人稱的澀谷街頭🌃就和我幾個月前在東京時如出一轍🫶🏻人來人往的街道和廣告牌讓人感到十分熟悉😄彷彿自己又置身於澀谷,與店內形形色色的客人一起融入在那片喧囂與平靜共存的街頭😌·🌟酒盜芝士 $58十分具有日本特色的一道前菜,酒盜指的是用特殊方法醃漬過的魚內臟🐟十分下酒,以至於就像小偷一樣不知不覺地讓你豪飲數杯🍶搭配芝士🧀和酥脆的餅乾更是令人眼前一亮(≧◡≦)·🌟燒明太子 $88明太子表面稍微得到炙烤🔥聞上去就想讓我快點配上米飯開始享用🍚(^ڡ^)·🌟刺身盛合5點 $268帶子,金目鯛,金槍魚,章魚足和赤蝦組成的經典搭配🍣 赤蝦綿軟鮮甜,最為推薦🦐·🤍燒雞中翼 $45🤍燒雞肉大蔥 $45🤍燒豆腐 $38🌟燒墨魚香腸 $58日式居酒屋必備串燒!非常喜歡他們家的墨魚香腸🍢是在其他地方完全沒有吃過的味道!不過串燒價格不是特別美麗😂·🌟鐵板生賊魷魚仔 $78有點融合了中餐黑椒牛仔骨的風味🐮魷魚仔個個都非常新鮮🦑 脆脆爽爽,一口一個,辣辣的很惹味(๑´ڡ`๑)·🤍血池牛肉拉麵 $98不得不說他們拉麵的分類真的很大🍜幾乎要兩個人才能吃完,這

🌟酒盜芝士 $58

🤍燒豆腐 $38
🌟燒墨魚香腸 $58

🌟鐵板生賊魷魚仔 $78

🤍血池牛肉拉麵 $98
不得不說他們拉麵的分類真的很大🍜幾乎要兩個人才能吃完,這個價格如果大家有空來吃lunch 應該非常划算🤗

🤍鐵板鹽汁炒野菜 $78
非常日式的炒野菜🥬🥕融合了木魚花和鰹魚的香味,令蔬菜保持原本的脆爽之外😄還融合了更豐富的味道!

人均:$450+
評分🪄 (滿分5🍑)
味道:🍑🍑🍑
環境:🍑🍑🍑🍑🍑