2024-09-20
天后一向有不少隱世美食,這次在附近工作完,就去了這間新開張的日韓創意主題燒肉店午膳。小小一間店內掛滿日式燈籠,讓人感覺猶如置身日本的祭典當中。燒肉屋破格採用韓燒風格,為食客提供三小碟無限添食,包括韓式泡菜、醃製年藕片及海帶。午市商務二人前 ($399)❥ 八爪魚柚子醬醋沙律以新鮮的八爪魚粒及沙律菜作基底,加入脆麵包粒增添口感,配上柚子醬,酸酸甜甜的味道非常開胃。❥ 柚子豚肉丼豚肉片份量不少,厚切煮得軟嫩,以柚子調味,令豚肉的味道更加突出。❥ 流心熔岩蛋三文魚飯拌了壽司醋的米飯外面包裹著一層肥美的三文魚片,上面放了一顆流心溫泉蛋,蛋黃慢慢滲進米飯裡,蛋液與米飯、沙律醬、海苔及芝麻拌勻,包上三文魚來吃,每一口都十分滿足。❥ 超長日式牛仔骨 (日式醃製)🥩長長的牛仔骨掛在架上,單是賣相已足以震撼視覺。牛仔骨肉質鮮嫩多汁,日式醃製非常入味,經燒烤後更添一份焦香口感。套餐還包括汽水及雪糕,為這頓豐富的午餐劃上圓滿句號。◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦𖠿燒肉屋 @yakinikuyatinhau𖤣𖤥天后清風街10號清風大廈地舖味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
天后一向有不少隱世美食,這次在附近工作完,就去了這間新開張的日韓創意主題燒肉店午膳。小小一間店內掛滿日式燈籠,讓人感覺猶如置身日本的祭典當中。 燒肉屋破格採用韓燒風格,為食客提供三小碟無限添食,包括韓式泡菜、醃製年藕片及海帶。 午市商務二人前 ($399)
❥ 八爪魚柚子醬醋沙律
以新鮮的八爪魚粒及沙律菜作基底,加入脆麵包粒增添口感,配上柚子醬,酸酸甜甜的味道非常開胃。 ❥ 柚子豚肉丼
豚肉片份量不少,厚切煮得軟嫩,以柚子調味,令豚肉的味道更加突出。 ❥ 流心熔岩蛋三文魚飯
拌了壽司醋的米飯外面包裹著一層肥美的三文魚片,上面放了一顆流心溫泉蛋,蛋黃慢慢滲進米飯裡,蛋液與米飯、沙律醬、海苔及芝麻拌勻,包上三文魚來吃,每一口都十分滿足。 ❥ 超長日式牛仔骨 (日式醃製)🥩
長長的牛仔骨掛在架上,單是賣相已足以震撼視覺。牛仔骨肉質鮮嫩多汁,日式醃製非常入味,經燒烤後更添一份焦香口感。 套餐還包括汽水及雪糕,為這頓豐富的午餐劃上圓滿句號。 ◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦
𖠿燒肉屋 @yakinikuyatinhau
𖤣𖤥天后清風街10號清風大廈地舖