2016-11-03 640 views
其實「太興」在我心入面,一直都是貴價但是有水準的食店。但今次真的好失望好失望。星期一的一個晚上,為了令自己開心,難免會想食點自己喜歡的食身,慰勞一下自己的心靈。心想食一個正港的好味燒味飯吧!於是,我們兩人就走到「太興」。由於晚飯時間來說,都算早,店內有半成滿人。我們被安排到大圓桌旁的二人卡位,但相當不舒服,因為與大圓桌靠好近好逼。另外,店員在窄小的通道走來走去,我們都要避開,以免撞到。晚餐有一個餐牌,裡面都有套餐的,包飲品及一碟菜心。太興燒味八寶飯 HKD 80.00 (加HKD 3.00 轉凍飲。)就是這個飯!索價八十大元!第一寶-紅腸,很普通的紅腸,有四大片,但是薄切。第二寶-燒鵝,得三小件,而且都是骨,香則香,但無肉食可言。第三寶-薰蹄,份量比較多,但又是很薄一片。只有這個是好吃的!不過,沒有酸酸的醬料,有點失色。第四寶-墨魚,超級薄,薄切到一個點。而且又不好吃。第五寶-咸蛋,算是有誠意,因為有一整隻蛋而不是只有一半。第六寶-叉燒,超級鹹!超級鹹!超級鹹!超級鹹!超級鹹!超級鹹!超級鹹!第七寶-燒肉,皮燒得脆,但是肉還可以。第八寶-切雞,最後的一寶不錯,雞很滑,配上點薑蓉,更好味

晚餐有一個餐牌,裡面都有套餐的,包飲品及一碟菜心。
就是這個飯!索價八十大元!
第一寶-紅腸,很普通的紅腸,有四大片,但是薄切。
第二寶-燒鵝,得三小件,而且都是骨,香則香,但無肉食可言。
第四寶-墨魚,超級薄,薄切到一個點。而且又不好吃。
第五寶-咸蛋,算是有誠意,因為有一整隻蛋而不是只有一半。
第七寶-燒肉,皮燒得脆,但是肉還可以。
第八寶-切雞,最後的一寶不錯,雞很滑,配上點薑蓉,更好味。
但是,以一個80蚊的飯來說,這樣的質素,令人氣憤!因為真的超級不值!
而且,我們叫了多飯,但是完全沒有多飯的意思。
叁拼燒味飯( 燒肉、叉燒、切雞) HKD 76.00
切雞ok,因為很滑,再加上薑蓉,很好味。
但是份量有夠少的了!
另外的兩樣都是很鹹,鹹到一個不行,特別是叉燒!
超級鹹!超級鹹!超級鹹!超級鹹!超級鹹!超級鹹!
附上的菜芯兩碟,菜好老,我們嚼了很久才能嚼到!
飲品我們點了一個可樂,一個熱柚子蜜。
可樂是凍飲,加了HKD 3.00,再加冰底不用錢。
熱柚子蜜
就一般大路的飲品。
吃完這一次,我想我們兩人如非必要,都不會再光顧「太興」了。
一來貴,再來就是質素差,另還有得就是服務也沒有好多哪裡去。

這店的經理,好像不用做似的,都是點一群店員去做…整頓飯都吃得不太高興,還叫「太興」呢!?