2011-10-22 84 views
  因為下班後要上課,於是打算就近吃個下午茶。所以來了這裏,要了一碗餐蛋麵,加一杯熱奶茶。  侍應的態度很好,很禮貌。店內的隔局和裝修都是普通茶餐廳的環境,因為它主打魚蛋粉,所以可以看到透明玻璃牆後有人在煮切洗。  先來的是餐蛋麵,我要求要太陽蛋,蛋煎得十分漂亮,並沒有煎穿,午餐肉也有三片之多。但湯底似乎太鹹。最失敗的是麵質,可能因為太急,麵並沒有完全的煮透,因此上來的時候,還有麵的形狀,咬下去還很堅韌,吃出了蠟的感覺,還有點膠口,但勉勉強強還可以。  奶茶很大杯,出乎意料,但是很苦澀,我喝了一半已喝不下去了。

奶茶很大杯,出乎意料,但是很苦澀,我喝了一半已喝不下去了。

2011-10-20