2023-04-24 93 views
之前病了一段時間,康復後立即和老公出外飲飲食食啦!今次就近找了一間新開的日式小店吃晚餐。這間餐廳晚上專門吃串燒的,可以配上清酒,邊吃變飲一流。餐廳位置容易找,就在朗屏西鐵站地下,餐廳面積不大,但裝潢設計簡約舒適,服務員也很熱情殷勤,不斷向我們推薦一些特色燒物,我們點了以下幾類食物:串燒牛:牛勁脊,牛肉雙嫩新鮮,燒得恰到好處。串燒豬:生死豬紫蘇卷、伊比利亞豬肋肉、秘燒豬頸肉,豬肉類都好多汁,尤其豬肋肉叫了兩次添,生死豬都好爽口,配和紫蘇卷味道出色。串燒雞:大蔥雞肉串、脆炸雞軟骨粒、雞腎,最喜歡吃雞軟骨粒,每粒都炸得酥脆可口,不油膩,所以點了兩次呢。串燒海鮮:吞拿魚腦天、天婦羅軟殼蟹、燒白鱔,海鮮類都是我喜歡吃的,腦天是吞拿魚的頭頂的那塊肉,店員介紹的雖然貴,但是肉質很嫩滑,可以一試;白鱔也很多汁,燒得很惹味。串燒蔬菜:蒜蓉櫻花蝦燒米茄、娃娃菜、雞腿菇,燒米茄由於先炸再燒所以油份會多了點,介意的朋友可以小心選擇,但整體蔬菜都燒得好好味,不乾不柴。明太子燒飯糰:原本我個人不太愛晚餐吃飯,但是為了這個飯糰我竟然破戒,還要吃完一整個,可想而知這個飯糰很吸引。不要少看只吃串燒,我們點了很多款都可以

串燒牛:牛勁脊,牛肉雙嫩新鮮,燒得恰到好處。

不要少看只吃串燒,我們點了很多款都可以吃得很飽,整體來說,食物味道很好,服務周到,這間餐廳可以encore。