2015-02-19
久仰大名的陳根記 。一去到 , 嘩 !!! 應該是星期日的原故人真的很多 , 大約七點已經坐無虛席。好彩我只有兩個人等了一會就找到張角落的小枱。 一坐好就馬上看餐牌 , 款式蠻多的。這裡是要自己先寫單 , 寫完才叫侍應來下單啊 !!! 很快就有得食啦 !我們點了腐乳通菜 : 碟頭很大 , 腐乳味很足 , 用來送飯一流 ! 九肚魚 : 剛剛炸好就上枱 , 脆卜卜熱辣辣 , 魚很大條肉多 . 最可惜是沒有椒鹽同醋 . 但味道還是十分夠的 . 炒蜆 : 相較之下比較失色的一碟菜 , 很多蜆入面都沒有肉 , 掉了在碟上 . 這也不錯 吃得很方便 . 可是個人認為比較咸 , 一定要送飯 . 蠔餅 : 這個也是剛炸好就上枱 . 蠔很多又很大隻 , 份量又很大 . 兩個人的話一碟又加一人一碗飯都夠飽 . 美中不足的是沒有醬點 , 不過每枱都有一樽胡椒粉 , 不知是不是用來配炸的食物用 .再加三碗白飯不過眼闊肚窄 , 蠔餅同九肚魚都食不完 。不過打包回家第二天焗完也好好吃整體來說真的很好食 ! 價錢合理 , 可惜唔記得實質價錢 , 總共三百幾蚊 ! 如果不介意環境 , 值得一試 !!!
不過眼闊肚窄 , 蠔餅同九肚魚都食不完 。
不過打包回家第二天焗完也好好吃