2024-03-25 12 views
週末與兩位朋友來到銅鑼灣的串燒王的總店。 首先,我們點選了期待已久的原條火箭魷魚筒,新鮮的魷魚經過炭火燒烤後,鮮嫩多汁,咸香鮮甜,回味無窮。之後來的日本一口和牛粒,亦有豐富的油脂和嫩滑的口感。 除了肉類,串燒王的蒜蓉娃娃菜亦是不可錯過。新鮮娃娃菜入口時蒜香四溢,加上少少醋味,非常美妙滋味。虎皮青椒則是一道香辣開胃的小吃,辣味適中。 另外,串燒王的唐揚炸雞皮餃子亦很好味,外脆內軟,炸雞皮的酥脆配上餡料的鮮美,美味不容錯過。最後,來一份錫紙花甲粉,湯汁鮮美,鮮甜多汁的花甲搭配著彈牙的粉絲,讓人回味無窮。 不僅是美食,串燒王的氣氛也讓人倍感舒適和愉悅,有一種放鬆自在的氛圍。服務人員熱情周到,為就餐的顧客提供貼心的服務。 串燒王不僅僅是一家串燒店,更是一處好味、惹味、氣氛好的用餐聖地。無論是美食愛好者還是三五知己聚會,都能在這裡找到滿足。 #串燒王 (登龍街)#銅鑼灣登龍街36-48號登輝大廈地下D2號舖
週末與兩位朋友來到銅鑼灣的串燒王的總店。

#串燒王 (登龍街)
#銅鑼灣登龍街36-48號登輝大廈地下D2號舖