2018-07-07
突然好想食拉麵,於是上OpenRice睇下有咩好介紹。見到熊拉麵食評很好,於是便去試試啦!七點頭人不多,自己揀好位置便點菜。黑熊拉麵,湯的顏色是黑炆炆,湯面有層油,但喝下湯味濃郁但不太油。我點選是火炙叉燒軟幼麵,半肥瘦肉好軟滑,大大件好好味。雖然點選軟身幼麵,食落亦很彈口,不錯!可能加了雪菜,吃到最後感覺有點咸。另一碗是招牌拉麵,湯亦濃厚,相比起黑熊拉麵清甜。可能最後才吃蛋,所以糖心蛋近乎全熟狀況,但仍然好味!熊拉麵食物水準很好😋,但服務態度就不合格👎🏻。坐下來便順手將手袋在隔離坐位,沒有留意地下有籃,待應姐姐便喝令放落籃。當交了拉麵紙給待應姐姐後,我心大心細是否多點一客煎餃子,她便催促交回menu。待應們的趕客態度真的令人吃不消!👎🏻👎🏻👎🏻