2024-01-05
這次我決定先總結:可以感覺到 @hk.poppy 整個團隊都非常用心,誠意滿滿,真正做到了讓客人有賓至如歸的感覺。以下純屬分享個人感受如果不準確的地方請多多包涵~但請大家務必務必要試🙌🏻由於太喜歡了,決定為此重整排版。本是朋友推薦給我的,由於已經沒有機會試2045,我們一聽說老闆娘籌備的新店開張了就衝過來試了🥹選址在眾多出名餐廳及cafe雲集的太平山街一帶證明他們非常有自信😝我很欣賞他們的裝潢,從內到外貫徹的黑tone很有高級感,甚至是有點哥特風格的感覺。雖然看著簡潔俐落,但仔細觀察的話可以看到他們所有的傢俱和餐具都是match的🥹🥹好用心呢!Smaller - Beef Tartare $82佩服他們在設計菜單的時候想到了用potato pave做底且在上面加了烤海苔這兩種口感相對脆的食材和中間的beef做碰撞。而且朋友也推薦我和它們的香料一起吃(一時記不起名字了🥹)吃起來不會太衝有pepper的感覺,還解膩🤭即使本人不是beef tartare的忠實fans,但這可以算我吃過最好吃的一次呢🙈而它也成為了我朋友心中當天的MVP喔Smaller - Cauliflower $88這個不
Smaller - Beef Tartare $82
Smaller - Cauliflower $88
這個不得了😂怎麼可以將cauliflower烹調得這麼好吃,口感上是偏脆的,不會太軟。除了cheese和ham的味道外,最後的truffle更是神來之筆,大大提升了層次,還有幸能捕捉到 @ronaldnickk 專注的瞬間🫡
Bigger:Pluma $228
這道菜本來但吃豬肉已經很嫩很juicy了,但一定一定要和醬汁一起吃,又是1+1>2的程度!共有三種醬汁,醬汁種類不是很記得了..但一定一定要加在一起!
Bigger:Octopus Rice $268
這個也是must try!我覺得如果octopus rice 和Pluma 一定要殘酷二選一的話我會選Octopus Rice😅 不誇張,兩個人,點了這麼多東西,依然把它全部吃光了😂respect上面滿滿的蟹肉😭建議將蟹肉連同上面的romesco和燉到非常入味的飯一齊吃,鮮度max🫢讓你會一口接著一口,雖然我覺得octopus 有少許腥,但這是食材本身的特定也沒有辦法。
Daily Sweets $72
甜點和酒我覺得可以根據自己的需要來選擇,恰逢朋友生日,我們便都試了🙌🏻甜品上的字也寫得好好看😌年底有很多人生日,大家不妨去試試,相信你們也會被這個小細節感動的🙌🏻謝謝你們這麼用心,我們才能這麼盡興🤭