2024-12-11
肥牛船湯河船湯河可以選擇米粉跟金邊粉,但我總覺得配搭金邊粉是最好的,金邊粉完全吸收了濃郁的湯汁,湯頭香醇濃郁好惹味,夠晒正宗。除了肥牛外,還有豬紅、炸豬皮、豬肉丸等配菜。肥牛肉質鮮嫩彈牙,豬紅更添回甘醇厚,而炸豬皮則提供了酥脆的口感,帶來不同的口感和風味。.海南雞拼豬頸肉冬陰功金邊粉 $88食泰菜船面又點少得冬陰功湯底,酸辣的味道恰到好處,讓人食慾大開,湯底的辛辣感不會過於強烈,適合各種口味的人享用。.配料方面揀左海南雞拼豬頸肉,一次滿足兩個願望。柔嫩滑溜的泰式海南雞,雞肉鮮嫩多汁,雞皮更是金黃色誘人,帶有微微的啫喱膏貼附,入口即化的美味。而燒豬頸肉,內裏依然鮮嫩多汁,肉汁滿溢。.泰式魚餅 +$24加配小食泰式魚餅,任何一款主食中加購一道小食。魚餅不油膩,而且口感彈牙濃郁。.泰式奶茶 +$8食泰菜又點少得泰式奶茶,茶香濃郁、奶香滑順,不會過於甜膩,恰到好處。.😋整體食物質素:4 / 5💰性價比:4 / 5👍推薦指數:4 / 5
肥牛船湯河
海南雞拼豬頸肉冬陰功金邊粉 $88