2019-01-07
之前在紅磡吃了彩福皇宴,價錢對相便宜,份量大而小菜出色過人,這次在尖沙咀看到分店,二話不說直接在那解決晚飯。菜單每間分店會有些許分別,不過一定有魚蝦蟹,豬雞牛等選擇,兩人行最後我們揀了一款孖寶套餐及兩清淡小菜。食家孖寶A餐燒味雙拼師傅會按照當日食材安排兩款燒味,今日幸運地安排到我最想試的店舖主打叉燒及鼓油雞。叉燒油光潤澤,入口肥瘦相間,咬下香口富肉汁。油雞雞肉香出位,雞皮彈牙而沒什麼肥膏。鼓油皇煎海蝦海蝦每隻大大隻擺滿整碟,蝦殻香脆能整隻脫頭吃掉,肉質爽口彈牙,蝦肉帶鼓油咸香,味道鮮香味俱全。金湯淮山茄粒泡時蔬店家以蕃茄熬製上湯再泡白菜仔,味道帶蕃茄香甜富蛋黃咸鮮,喝下鮮甜濃郁。白菜仔泡至軟腍,咬下吸附湯底,味道極佳。酒香腰蝦蒸蛋上桌帶有粉嫩粉嫩感,蝦左晶瑩剔透配上豔麗櫻花蝦,蒸蛋滑溜水潤,配上新鮮鮮蝦,蒸蛋再配上各式配料,增加豐富口感。
食家孖寶A餐
燒味雙拼