2013-05-29 91 views
在這個心情極差的日子, 出現了母親節. 母親節我一向重視, 是我最尊敬的媽媽大日子, 早幾天已到東海堂訂蛋糕. 老公的媽媽- 奶奶最喜歡什果蛋糕. 看了整本catalogue, 還是有虎紋的最襯奶奶. 虎皮什果蛋糕今次是在東海堂網站訂購, 優惠跟門市一樣, 恆生信用卡85折.款式方面選了可以只訂一磅大小的虎皮什果. 雖然虎皮紋有裂痕, 但今天大日子店員都手忙腳亂, 也沒有另一個可以替換了.虎皮紋其實是較結實的海棉蛋糕. 口質很一般, 不鬆化. 母親節的牌子也沒有特別訂造, 只用上免費的鑽石紙牌公仔.水果方面, 有新鮮芒果, 香桃, 蜜瓜, 藍莓草莓, 提子等. 藍莓超爽甜又大粒, 芒果都鮮甜, 而香桃很少不好吃. 草莓大顆但略酸, 不夠熟. 蜜瓜甜度熟度剛剛好! 提子慣性不吃~刀切下小什果粒夾雜在忌廉與蛋糕之間, 基本上蛋糕被生果完全蠶食, 如喜歡吃生果者, 即是小妹, 會感到非常之滿足!以不到$150吃到一個新鮮蛋糕, 我覺得值回票價.
虎皮什果蛋糕

以不到$150吃到一個新鮮蛋糕, 我覺得值回票價.
TakeAway
Celebration