2012-04-01 131 views
對船街有種情意結,尤其是西餐廳。這間是正宗英式餐廳,而且檸檬撻聞名。適逢lunch time過來,正好靜靜的享受這寫意的環境。Order了一份以為最light的Set Lunch,”SANDWISHES”.先來soup of today,紅腰豆湯,原來是清湯,清清地,飲下幾舒服.不用在吃正餐前太飽啦。Sandwishes”來到是驚人的份量,淨看那片法包和熱辣辣辣的即炸鮮薯條,已經立刻要侍應給我一個外帶盒子,帶走一部份回家吃.牛油果或許未夠成熟,沒滲出”牛油”香滑;芝士也是沒什味道水牛芝士,所以整體而言,只像吃簡單的一份煙三文魚法包.沙律菜也不見加醋汁之類的DRESSING.我明白”三文治”很少給人驚喜,所以向她的麵包欣賞吧!法包烘得金黃色,且滲出牛油香!薯條新鮮甘香!+$30加Today’s Desert 是Browine,好吸引呀!!但一坐落,已問有沒有檸檬撻,有噃!那唯有放棄Browine了。叫了咖啡和撻一起上,噢!太過拍岸叫絕的情景!我在置身”英國”嗎?咖啡CREMA稱不上厚,但也不薄.檸檬撻SIZE比想像中大件和深色先試一口拌檸檬撻邊的CREAM,奶味重而不膩,拌著稍為酸的檸檬

船街有種情意結,尤其是西餐廳
紅腰豆湯
另一個角度
很美的意景....
檸檬撻
先試一口拌檸檬撻邊的CREAM,奶味重而不膩,拌著稍為酸的檸檬撻,簡直起了中和互相應合的味道!唯獨撻皮像麵粉味,欠缺應有的甘脆.
咖啡
唊一口咖啡,好香果仁味!我覺得完全不用加糖加奶,反而是一種享受.沒想過在這裡,給我發現了人生笫一杯,飲罷感覺是享受的一杯齋啡!
2012-03-31
$143 (Lunch)
另一個角度
很美的意景....
檸檬撻
咖啡