2019-09-01 73 views
omakase,廚師安排,又可食到當季最好的食材,地點其實非常方便,就在銅鑼灣信和廣場大廈隔離,很容易找。入到去裝修不算花巧.環境舒適,廚師拍板兩款選擇,我們選了比較貴的一款!就在我們面前即席很快就做了一個樣子漂亮一式三款的頭盤,青魚白蝦苗,松葉蟹肉和新鮮蕃茄,我先吃蕃茄,蕃茄調教得酸甜味道剛剛好,非常開胃,蟹肉又是口感鮮美🥰🥰右口魚薄切,赤贝,赤鯛,中拖,金目鯛,最後食金目鯛會比較好,因為魚味最濃🤩🤩北海道海膽配新鮮三文魚籽,海膽入口甘甜,三文魚子粒粒脆卜卜,用醋浸住一些蓴菜(荷花籽),配日本山芋蓉,多重口感集於一體,新穎的配搭。燒銀雪魚,肉質彈牙,很香呢😋😋  再來下一道又是一個驚喜,廚師捉着一隻生猛的龍蝦為我們卽時劏開做了一個生猛的龍蝦剌身,龍蝦新鮮成咁,當然無得輸啦😌😌火灸鱈魚乾配上A5和牛他他,一點腥味也沒有,很邪惡的小食!🙇‍♀️😆牡丹蝦配原本嘅蝦子加上北海道海膽 質感黏口帶點海膽甘馬刀貝爽口新鮮牡丹蝦海膽,雙重享受石龍魚,火炙後更加香,魚油更香右口魚,入口即溶,充斥着整個口腔邪惡既一道,拖羅燒至半熟,搽左醬汁燒,係無法形容既肥美,油份高兼極香濃,下層係拖羅蔥粒飯,當中加左剛

燒銀雪魚,肉質彈牙,很香呢😋😋

牡丹蝦配原本嘅蝦子加上北海道海膽 質感黏口帶點海膽甘

馬刀貝爽口新鮮

牡丹蝦海膽,雙重享受

石龍魚,火炙後更加香,魚油更香

右口魚,入口即溶,充斥着整個口腔

邪惡既一道,拖羅燒至半熟,搽左醬汁燒,係無法形容既肥美,油份高兼極香濃,下層係拖羅蔥粒飯,當中加左剛才燒剩拖羅油份同醬汁拌匀咁食,雖然膽固醇爆標,但真係食完唔後悔

之前用生猛的龍蝦頭煮成的龍蝦湯,鮮甜!

甜品就是密瓜,讓我們這次晚飯畫上完美和滿足的句号。

$1700 (Dinner)