2015-03-09
2023 views
入夜有點餓, 怎辦好呢? 當然去食宵夜, 但公仔麵、薯片都不適合我, 想找個地方與朋友坐下吃少少東西 (不能吃多, 晚上食太多會肥哦, 哈!)。最後又來到醉串, 簡簡單單吃幾串串燒, 滿足一下肚子。的確這裏很適合傾計, 柔和的燈光配上輕鬆的音樂, 令人馬上放鬆起來。已到訪數次, 故不用細閱點菜紙, 只選擇心頭好便可。先點了一客煙肉生蠔串 ($48/串), 一串三件, 呈粉紅色的煙肉 鹹香美味, 只是邊位連帶一層肥膏, 不會過於油膩, 燒弄得剛好, 肉質保持柔軟, 並不乾身, 內裏捲着熱辣辣的生蠔, 肥美嫩滑, 鮮味十足, 正!******************************一隻燒珍寶海虎蝦 ($108/隻)體積果然驚人, 比我的手掌還要長, 一隻共享都已很滿足。蝦肉 呈鮮橙色, 充滿蒜蓉牛油 香氣, 肉質爽彈, 鮮味十足, 令人吃得滋味。******************************燒黑松露牛油帆立貝 ($68/隻) 亦是encore之選, 除了加入蒜泥 和牛油 外, 還有香濃的黑松露, 配搭美味, 愛吃黑松露者絶不能錯過。肥美的帆立貝, 肉質爽口彈牙, 裙邊
因為夜深, 真的不能吃多, 一兩串過下口癮都已足夠, 看來我找到一個宵夜好去處。