2007-10-13 41 views
以前常到此酒店是因為隔鄰的足浴店子是我和契媽的"鐵竇",愛其地方清靜和泊車方便。而近期來此地多是到大宅門lunch飲茶。大宅門的menu同時serve中、西餐,而我每次都是叫點心。他們的點心menu貴精不貴多,只有十多種例牌款式如蝦餃、燒賣、山竹牛肉和飽點等等,但質素卻並不"例牌",例如蝦餃和燒賣的蝦都新鮮爽口,大大件卻沒有肥騰騰的油膩感覺,山竹牛肉豐滿鬆化有彈力; 除點心外,其他餐前小食亦不錯,如手撕雞、素鵝、南乳炸碎骨等; 亦試過他們的蝦子柚皮及福建炒飯,同行友人亦一致讚好。這兒離開鬧市的繁忙,沒有其他食肆的擠迫嘈吵,地方寬敞雅致,落地玻璃窗對著車水馬龍的黃泥涌道和皇后大道東交界,坐在窗旁享受lunch悠閒一刻,是我的favourite lunch place option!