米芝蓮一星的日本割烹餐廳,早幾年這店鋪是另一家米芝蓮三星鮨店 - 志魂,所以內裏裝修還是比較熟悉,而同一店舖已經出了4粒星,証明這店風水應該很不錯!在香港有水準的割烹不多,但這家水平相當高!感覺香港人還是比較喜歡吃壽司,但其實割烹也是高級日本料理,無論是海鮮肉類還是蔬菜,他們每天都為客人準備來自日本最新鮮最美味的食材烹制,簡單來說就是席前欣賞師傅的刀工和烹調技巧。我個人比較喜歡魚子醬金槍魚押壽司、蕯摩和牛壽喜燒、鮑魚伴鮑魚肝醬和最後的蒲燒鰻魚炊飯。特別是招牌菜薩摩和牛壽喜燒,和牛部位雪花均勻,入口即溶,配上他們的慢煮蛋黃,一試難忘!主廚鈴木師傅每一道菜也很認真在處理,也會用心介紹每一道的特色,真的是非常棒的用餐體驗!鈴木師傅水平很高也長得帥,米芝蓮一星果然實至名歸,極力推介!Thank you Suzuki San! 🙏🏻

Type of Meal
Dinner