2018-03-19
來過一次,係太古算幾抵食,加上星期六日都有套餐,所以又再黎。蜜汁燒雞西瓜沙律燒雞份量較少,只似一人份量,但味道十分好,有一點甜甜的,肉質有點彈口。醬汁酸、甜、鹹、辣俱備,十分刺激開胃,唯有點過鹹。如雞件和沙拉菜多一點會更好。 石燒安格斯肉眼扒上桌時出晒煙!滾油彈等客人十分痛呢!本是要5成熟的,但石板太熱,令牛扒全熟了。肉汁不足(可能太熟了),帶點焦黑。 泰式大蝦炒粉絲 蝦有兩隻,感覺不夠豐富。粉絲太乾,都稔著一大塊,有點難咬開,味道一般。 酸辣牛腩清湯牛腩湯夠酸夠辣,唯牛腩分量較少,而且難以咬開,如可炖軟一點會更好。 蝦膏炒飯炒飯有驚喜!腩肉香而不膩,唯有點乾硬;伴碟豐富,有青芒絲和雞蛋絲等,感覺滿足。草莓香蕉薄餅士多啤梨雪太長時間,有點冷壞的質感。雪糕不夠滑,也沒有奶香。薄餅香甜,包著適量的奶油,平衡良好。 鮮青檸梳打梳打偏甜,青檸味不足,但也好飲的 泰式香茅茶香茅茶不夠熱,即使換了一杯也不夠熱呢,味道也不及坊間的香。 PS 餐廳好噪耳啊啊啊!
蜜汁燒雞西瓜沙律
石燒安格斯肉眼扒
泰式大蝦炒粉絲
酸辣牛腩清湯
蝦膏炒飯
草莓香蕉薄餅
鮮青檸梳打
梳打偏甜,青檸味不足,但也好飲的
泰式香茅茶
香茅茶不夠熱,即使換了一杯也不夠熱呢,味道也不及坊間的香。
PS 餐廳好噪耳啊啊啊!