2009-09-07
完全唔掂,兼一肚氣打電話來book台時,要求坐板間位,好讓我們可以有點privacy同可以傾倒密計。接線果位講中文,拒話盡量安排,因為那些位只有4張,未必0甘0岩8:30客人交到台。我完全明白,抱著有就有,無就無既心態。一到餐廳,居然向著門口的那張板間位是吉的,心想:真好!可以靜靜地食到餐飯。但receptionist (操日本語和英文)居然話有人book了。我跟她說,我都book了0我。她說因為那位客人比我早book先。心情即時由開心跌至谷底。被安排那張台跟旁邊的那張就隻有一隻手掌的距離。他們講的說話,字字清晰;我們講的東西,句句入他們的耳。oh my god!大概半個小時后,那台人到了。。。原來他們是日本人。我亦留意到,另一台可以坐到板間位的也是日本人。是巧合定系certain race的人種有privilege?!一坐底就有前菜放在台面,坐了良久,菜都點埋,茶都無杯! 差!因為呢度話自己系沖繩餐廳,所以我們主攻海藻。salad: 唔錯,很fresh, 很開胃seaweed 炒豬肉:有點咸,做法都點像中國菜seaweed 雞卷:雞就是teriyaki chicken,無特別小魚豆
因為呢度話自己系沖繩餐廳,所以我們主攻海藻。
salad: 唔錯,很fresh, 很開胃
seaweed 炒豬肉:有點咸,做法都點像中國菜
小魚豆腐:有點特別,每舊豆腐上都有條小魚。朋友話那些魚太咸,但我覺得mix埋0的無味既豆腐,感覺都幾特別
seaweed 燒鯖魚: 完全失望。那條海藻被打了個結,燒完之后,隻是用來盛著6片魚。
最后叫了個冷面,我們share一個面,所以要求了多碗soya souce and wasabi,好讓我們自己點面來食。
總結:埋單時至知道,個前菜每人$30,完全搶錢! 個soba noodle souce 收$10, 離譜! 而且dish portion 比較少。加埋0甘既服務態度,絕對無下次! 即入黑名單!