南瀛水產

Nan Ei Sui San
那天和朋友去到了尖沙咀這家充滿日本風情的居酒屋🏮美味的食物有點填補了我思鄉的心🥺 很喜歡他們放滿了釀酒筒的一面牆,讓我想起之前去神社的畫面⛩ 他家的炸物很出色啊~✿ 海膽蚧肉卷 ☻ ☻ ☻ ☻ ☻兩種極鮮味的材料放在一起,完全不令人失望啊難怪看見每一台都有點這項!兩者的份量都很多加上Q彈的壽司飯😽✿ 味噌甲羅燒+燒蜆肉 ☻ ☻ ☻ ☻蟹膏的鮮味加上味噌調配,又濃又鮮的味道配飯一定超好吃啊😽 蜆肉雖然不太肥,但味道十分鮮甜!一口氣便吃了三隻🤣✿ 平魚刺身 ☻ ☻ ☻比較乾身,肉質軟身,但味道一般,值得一提的是醃蘿蔔味道超好,酸辣惹味🤤✿ 炸豆腐 ☻ ☻ ☻ ☻ ☻使用了日本的豆腐,豆味十分重🤩 表面的炸皮說不出是由甚麼做成的,非常薄和鬆化,一咬即爛在口內,非常柔軟!配上微酸的醬汁和酸辣蘿蔔,味道非常豐富😽豆腐大推薦💓✿ 唐揚炸雞 ☻ ☻ ☻ ☻炸雞的皮偏硬,同時也脆,難得地咬下去之後雞肉還是軟和嫩的🤩 雖然本身調味已經很豐富,但是重口味患者表示還是想有醬汁可沾🤪✿ 天婦羅拼盤 ☻ ☻ ☻ ☻ ☻拼盤中有蝦、魚片、茄子、蕃薯、南瓜和秋葵。非常薄又脆的炸皮,海鮮新鮮、蔬菜清甜😽很愛蕃薯和南瓜
海膽蚧肉卷

✿ 炸豆腐 ☻ ☻ ☻ ☻ ☻
✿ 唐揚炸雞 ☻ ☻ ☻ ☻
天婦羅拼盤
✿ 天婦羅拼盤 ☻ ☻ ☻ ☻ ☻
拼盤中有蝦、魚片、茄子、蕃薯、南瓜和秋葵。非常薄又脆的炸皮,海鮮新鮮、蔬菜清甜😽很愛蕃薯和南瓜炸完後都保持濕潤和軟糯🤤推薦💓
2021-01-01
$550 (Lunch)
Dining Offer
Tasting Event