2023-12-21
👫🏻.屯門有一間西餐廳在青善街一個小店舖位以夫妻檔營業,餐廳只有兩夫婦營運,並無其他職員幫忙,能夠與食客拉近距離,因為兩夫婦都很注重與食客之間的關係🥰.🐚西班牙辣肉腸炒馬尼拉蜆不會太辣,但辣肉腸加上洋蔥炒馬尼拉蜆,變得更香更好味.🐷西班牙燒乳豬外皮香脆,肉質很嫩,薯蓉是自家製作加上忌廉,酸菜都是廚師自己製作.🥩紅酒燴和牛面頰牛面頰肉質相當柔軟,鮮嫩口感配搭微苦朱古力汁會有令人驚喜的感覺,薯蓉作為配菜順滑而濃郁,創意又大膽的組合值得稱讚👍🏼.🍰巴伐洛娃蛋白餅非常有層次,有酸酸的百香果汁、清甜的蛋白餅、以及新鮮的水果,口感非常有趣.🍹Fruite Punch柑橘水果香氣混合碳酸水,感覺清新.因為是小店形式營運,所以沒有固定set餐,主要都是單點,但可以欣賞到廚師的心思以及餐廳的環境與佈置。另外就快聖誕節,老闆及老闆娘已準備聖誕餐,大家盡快打電話book枱啦🌟推薦🌟💰有加一服務費
🐚西班牙辣肉腸炒馬尼拉蜆
不會太辣,但辣肉腸加上洋蔥炒馬尼拉蜆,變得更香更好味
🐷西班牙燒乳豬
🥩紅酒燴和牛面頰
🍰巴伐洛娃蛋白餅
🍹Fruite Punch
柑橘水果香氣混合碳酸水,感覺清新
🌟推薦🌟
💰有加一服務費