2022-09-05
位於山頂廣場, 環境舊香港情懷的裝修、播放著經典歌曲, 裝修有特式, 設多個卡座, 非常寬敞舒適, 枱與枱之間有空間感, 亦是寵物友善餐廳我們點了二人套餐套餐包括燒鵝例牌、單拼燒味例牌(可選叉燒、燒腩仔、切雞、油雞、燻蹄)、效外油菜、自選燉湯及白飯燒鵝例牌餐廳最出名的燒鵝, 用了古法荔枝柴煙燻燒鵝, 外層特別脆皮、油脂分佈均匀, 鵝肉嫩香肉滑, 必食推介👍🏻單拼燒味例牌選了叉燒, 半肥瘦的叉燒是最吸引, 蜜汁的亮澤、外邊微燶的位置焦香散發著炭火香氣, 口感香口軟腍, 送飯一流效外油菜🥬清灼菜心爽脆夠清甜自選燉湯寧神川芎天麻燉雞湯🐔常常頭痛的我, 對燉湯特別喜愛藥膳燉湯川芎天麻祛風驅寒、舒緩頭風腦漲暈眩非常適合我配料足料豐富、帶有淡淡藥材香氣而不苦澀, 必點推介😍西洋菜陳腎無花果湯入秋養生必飲的湯水, 味道濃郁、清熱潤肺的恩物, 滋補靚湯我們選了一個白飯、鮮豬骨湯瀨粉飲品🍹凍檸茶凍檸利寶納甜品椰香芒果糯米糍🥭芒果新鮮香甜、口感ǫ彈煙韌燒味燉湯質素高, 喜歡食燒味及湯品的朋友不可錯過, 例牌份量多, 服務員及傳菜員態度非常親切有禮、上菜速度快、主動收碟, 不設加一服務費, 值得再回顧😍山頂
我們點了
二人套餐
燒鵝例牌
單拼燒味例牌
效外油菜🥬
清灼菜心爽脆夠清甜
自選燉湯
寧神川芎天麻燉雞湯🐔
常常頭痛的我, 對燉湯特別喜愛
藥膳燉湯川芎天麻祛風驅寒、舒緩頭風腦漲暈眩非常適合我
配料足料豐富、帶有淡淡藥材香氣而不苦澀, 必點推介😍
西洋菜陳腎無花果湯
入秋養生必飲的湯水, 味道濃郁、清熱潤肺的恩物, 滋補靚湯
我們選了一個白飯、鮮豬骨湯瀨粉
飲品🍹
凍檸茶
凍檸利寶納
甜品
椰香芒果糯米糍🥭
芒果新鮮香甜、口感ǫ彈煙韌
山頂廣場設有停車場, 適合揸車朋友, 位置非常方便