2008-09-28 11 views
在"迪蘭尼:酒吧旁邊的Cul-De-Sac,似足外國的take away店,所以在這一帶,吸引不少酒客光顧.這處的漢堡,薯條,價錢比酒吧便宜,有好些人先來此打定底,才上酒館飲兩杯.這一次小弟就在此吃些東西,後飲兩杯.炸魚薯條即叫即炸,薯條很厚,但未算是真正的Chips,炸魚脆漿不厚,即炸起當然香脆,魚肉夠嫩滑.想吃得豐富一點,可再加些醬汁.個人覺得,白醋才是Fish & Chips最佳配搭.其他如HP saurce,茄汁,對我而言是多餘.自奧卑利街的S&M關門之後,在香港已很難找到英倫風味的炸魚薯條了.吃過很多地方,也找不到近乎S&M的味道.未來一兩年期間也未必再渡英倫,唯有在繼續在香港街頭穿梭,尋找英倫味,果然崇英崇到底.

$55 (Dinner)