2024-11-23
最近我在土瓜灣發現了一間餅店,真心想跟大家分享!這裡的甜點不僅外觀精緻,味道更是讓我驚艷,完全比一些連鎖店來得高質!芒果拿破崙酥脆的千層酥皮,每一層都恰到好處,搭配上鮮嫩的芒果片和輕盈的奶油,吃起來有種清新的感覺。芒果的果香與奶油的香滑完美結合,讓人一口接一口停不下來!而且,這裡的芒果新鮮度真的令人驚喜,完全不會有那種過熟的甜味,反而是清爽的口感,讓人特別滿足。松露巧克力撻巧克力濃郁又不膩口,散發著迷人的巧克力香氣。松露的香味更是為整個撻增添了一層奢華感。這種獨特的搭配,真的讓我想起了高級甜品店的手藝,卻在這裡以更親民的價格享受到!整體來說,這間餅店的甜點絕對值得一試!不僅味道比連鎖店更高質,還有那種用心製作的感覺,讓人每一口都感受到甜蜜的幸福。如果你也喜歡甜點,記得來這裡走一趟,相信你會和我一樣愛上這些美味的選擇!下次我一定要再來試試其他口味,期待再度沉醉於這個小小的甜點天堂!
芒果拿破崙
松露巧克力撻