2015-08-11
大家心血來潮突然來個約會,七人同行,沒有訂台,為免苦於找位,去了求學時期食個的灣仔魚鮮生。跟當年的環境已經不同,略為裝修一下,正常的環境。炸雞軟骨份量偏少,而且過乾身,不吃也罷。 三文魚手卷及軟殼蟹手卷紫菜十分脆,軟殼蟹份量偏細,但香口熱辣辣抵讚,三文魚手卷就正常。 自選壽司赤貝新鮮爽口,海膽墨魚香味濃郁,其他按朋友的評價也是滿新鮮的。(題外話,該店設有飛機魚,愛嘗試不同新魚生的愛好者可以一問) 青瓜卷及牛油果卷青瓜卷失敗,一上台就散,而且口感很差。牛油果卷的牛油果按朋友所說是十分香,而且口感偏軟身,幾好食。不同的燒物,整體水平普通不食也不是一個損失。 燒香脆飯團雖然沒有什麼味道,但燒得異常香口,應當一食。 鰻魚炒飯濕炒鰻魚飯,飯有鰻魚香,口感不乾也不會太濕,易於入口。好食 刺身拼盤海膽頗腥,不算太新鮮,蝦的樣子很難看,但吃下口就鮮味不錯。帶子就沒有什麼味道。環境方面人流不多,台與台之間的空間也大,舒適的環境。服務方面十分主動,見我們有七人,幫我們擺放一張方型台方便我們聊天,但加水速度略慢。備註食物方面可以算是十分參差,刺身及壽司類別是保障,但卷物的質素就一般,串燒及炸物可跳過(燒飯團
跟當年的環境已經不同,略為裝修一下,正常的環境。 炸雞軟骨
份量偏少,而且過乾身,不吃也罷。 三文魚手卷及軟殼蟹手卷
紫菜十分脆,軟殼蟹份量偏細,但香口熱辣辣抵讚,三文魚手卷就正常。 自選 壽司
青瓜卷失敗,一上台就散,而且口感很差。牛油果卷的牛油果按朋友所說是十分香,而且口感偏軟身,幾好食。 不同的燒物,整體水平普通不食也不是一個損失。 燒香脆飯團
雖然沒有什麼味道,但燒得異常香口,應當一食。 鰻魚炒飯
環境方面
人流不多,台與台之間的空間也大,舒適的環境。
服務方面
備註
食物方面可以算是十分參差,刺身及壽司類別是保障,但卷物的質素就一般,串燒及炸物可跳過(燒飯團除外^^),主食類別應可期待。人均消費約150-200
總結評分
味道:6.5/10 (如果某一項目的話會有7.5)
價錢:6/10
環境:7/10