2016-10-07
今天打算到荃灣購物, 我是泰菜超級粉絲, 又想再吃泰菜;之前同事曾介紹這食店而我亦曾經嚐試過, 覺得味道不錯之餘而且價錢非常便宜, 所以今天再來回味一下。我們於12.00pm到達食店, 可能時間尚早, 座位任君選擇。食店內擺設了很多富有泰國特色的裝飾物, 椅子是滕製的, 感覺充滿了泰國特色; 由於枱與枱沒有太大空間, 所以感覺有點擠迫; 另外有一張12人的圓桌放於房間內;近吧枱放置了3個塑膠瓶可以裝啤酒, 瓶的象鼻是啤酒的出口處,非常可愛呀!餐牌的設計非常精緻, 印刷了泰式印花和屋頂圖案, 極具特色。看完餐牌後點選了下列菜餚:碎肉生菜包($72): 這是我至愛泰菜之一, 很喜歡它酸酸辣辣的味道, 我猜大部份女仕都很喜歡吃酸澀澀的食物, 原因很簡單, 因為吃了酸性的食物感覺特別開胃, 可以增進食欲; 肉碎加上乾蔥頭, 蔥粒, 辣椒仔再拌勻香醋, 將肉碎包裹在爽脆的生菜裡, 味道酸酸辣辣, 口感清新, 但不知是否想迎合港人口味, 辣味略為不足。炸蝦餅($73): 香口的食物永遠是最吸引人, 但吃過之後要小心熱氣或生口瘡; 蝦餅炸得金黃香脆, 粉漿薄薄的不會過厚, 蝦肉佔的比例比粉漿多, 啖
碎肉生菜包
炸蝦餅
沙爹
泰式炒貴刁(午餐)
吃飽後, 可以儘情地購物!
Other Info. :
全日免加一