2009-05-19 24 views
今天的 Menu 請看下圖,看不明白嘛!實屬正常,因為今天的主理是北法國菜。所以看到的都是法文 Menu。也就是我最不喜歡的歐洲菜系,原因下述。環境......,可以用『得意』來形容。椅子是辦公室常用的那種旋轉椅子,感覺好像是由自己的辦公室去了人家的辦公室吃飯似的。先上頭盤,Amuse Bouche & French Onion Soup with Bread。前者是一個類似煙肉燉蛋的菜式,後者不如多作介紹吧!每一道菜都是一小杯的。之後到主菜--Chicken Madeira. Pomme Maxim。傳統北法國菜的份量--小得可憐。味道、賣相還可以,但咬下去,太韌了。之後到 Dessert--Crepe Suzette & Mignardise,即是香橙班戟和布丁。同行友人覺得過甜,但我就覺得剛剛好。一個頗得意的體驗,但會不會再來嘛!相信不會了。

一個頗得意的體驗,但會不會再來嘛!相信不會了。
2009-05-15