2023-11-28
暖冬來了,當然要吃火鍋啦!打邊爐~這家火鍋店充分體現香港的中西合璧中式火鍋融合了土耳其式的浪漫風情從進門就看到許多土耳其裝飾......熱氣球牆紙、土耳其咖啡道具、異國風情的燈飾彷彿進入了隨意門的空間,跨越到另一個國度~這次又來推薦好吃的😋跟著點不會錯‼️✔️九宮格宮廷風調料盤調味蘸料品種齊全,可以隨意自己DIY~✔️蒜香特色卜卜硯濃湯鍋湯底選了白蒜口味,裡面有大量新鮮沙白硯,他們還有黑蒜及其他口味湯底可選,花膠雞湯鍋是他們招牌,這次想嘗嘗海鮮口味的,很鮮味!單是鍋底已經是道菜💯✔️蘋果木煙薰手切牛頸脊說真的!本來衝著環境來的!沒想到他家東西也這麼好吃!!吸滿湯汁一口蘸醬簡直yyds~肉質也太好了,口感很棒!✔️餃子拼盤十粒餃子拼盤有蟹黃豚肉、足料鮮蝦、韭菜豬肉口味,其中蟹黃豚肉餃是這裡的招牌(有的餃子盤還可以旋轉~想要嘗試可以提前問店員)✔️豐盛蔬菜拼盤蔬菜拼盤顏值天花板❗️有南瓜、西紅柿、各種青菜,五顏六色的看著心情就很好😄✔️竹蔗茅根不會太甜,很潤很爽口,誰喝誰知道,設計也很有趣!✔️咸蛋黃炒響鈴涮火鍋我不允許還有小夥伴不知道響鈴卷!這個真的絕了!他們的黃金響鈴是現炸的熟食,帶有蛋黃香,可以放鍋里
這家火鍋店充分體現香港的中西合璧
中式火鍋融合了土耳其式的浪漫風情
從進門就看到許多土耳其裝飾......
熱氣球牆紙、土耳其咖啡道具、異國風情的燈飾
彷彿進入了隨意門的空間,跨越到另一個國度~
這次又來推薦好吃的😋
跟著點不會錯‼️
✔️九宮格宮廷風調料盤
調味蘸料品種齊全,可以隨意自己DIY~
✔️蒜香特色卜卜硯濃湯鍋
✔️蘋果木煙薰手切牛頸脊
✔️餃子拼盤
✔️豐盛蔬菜拼盤
✔️竹蔗茅根
不會太甜,很潤很爽口,誰喝誰知道,設計也很有趣!
✔️咸蛋黃炒響鈴
涮火鍋我不允許還有小夥伴不知道響鈴卷!這個真的絕了!他們的黃金響鈴是現炸的熟食,帶有蛋黃香,可以放鍋里泡,也可以直接入口吃!
氛圍火鍋店與浪漫碰個杯💓
沒有什麼事情是一頓火鍋解決不了的
如果有,那就來兩頓火鍋!