好朋友生日,選擇了一間位於銅鑼灣霎東街15-24號,Oliv4樓超型的餐廳,主打意大利日本fusion菜式,餐廳以黑色格調為主,有型有格,樓底高,座位設計非常人性化,坐得舒服又有私隱度空間感。燈光設計浪漫,但又不會太暗,有射燈為食物打光,是拍拖和朋友聚餐的好地方。生日餐從一杯雞尾酒開始Koko ringo🍋綠色的雞尾酒,表面有一層滑溜溜的椰子 Moss🥥,味道酸酸甜甜少少澀,令人更加回味。花雕雞油蟹肉墨汁意粉🦀🐔🍜拆出蟹肉用花雕酒浸泡,意粉用雞油上湯烹煮,味道濃香鮮味是必吃的菜式。清酒煮沙白肥美的大沙白和韓式年糕,用清酒煮,加大把蔥白和番紅花,鮮美的沙白肉嫩無沙,年糕吸收海鮮的精華,軟糯韌勁,吃得心花怒放。😋😋北海道酸汁腌帶子用昆布包帶子醃過夜,加上特製奇異泡菜汁,鮮酸香軟,灑了芝士粉,更添美味。開心果芝士蛋卷蛋糕🎂鬆軟的綠色蛋糕兩層疊起,上面是一塊焦糖檸檬,脆脆的蛋卷,香滑的芝士蛋糕含在嘴裡有種幸福的感覺。😘😘餐廳的菜式創意非凡,甜美的店員小姐姐詳細介紹每一道菜,從食材到製作方法一一解畫,親切友善,感覺到每道菜都是專門為我們設計,媲美五星級酒店的出品。👍👍
好朋友生日,選擇了一間位於銅鑼灣霎東街15-24號,

射燈為食物打光,是拍拖和朋友聚餐的好地方。
生日餐從一杯雞尾酒開始

Koko ringo🍋

花雕雞油蟹肉墨汁意粉🦀🐔🍜

清酒煮沙白

年糕吸收海鮮的精華,軟糯韌勁,吃得心花怒放。😋😋

北海道酸汁腌帶子

開心果芝士蛋卷蛋糕🎂