2024-08-28
置身於尖沙咀一隅,烏蠅館以其別具特色的裝潢吸引了不少食客。復古中式風格的佈置,彷彿帶領我們走進了上世紀的街頭小館,營造出濃厚的懷舊氣氛。這裡以正宗的川式冒菜聞名,就像是街頭小攤的延伸,讓人有一種街邊美食的感覺。多款可選配菜包括風琴豆腐、肥牛、牛筋等,讓食客能依照自己的喜好度身定製。個人最愛的土豆粉口感恰到好處,既有彈牙的嚼勁,又不失綿密的滑潤質感。搭配經典的麻辣湯底或是別具風味的藤椒湯,都能帶來味蕾上的全新體驗。小食方面的川味芹菜牛肉水餃和蒜泥白肉同樣出色,前者餡料豐富多汁,後者肉質鮮嫩,都能成為餐前的不錯開胃菜。飲品選擇的百香果寒天綠茶和提子鮮果茶酸甜適中,清爽消暑。整體用餐體驗給人一種親切自在的感覺,讓人彷彿在享受街邊小吃,又能享受到餐廳級別的貼心周到服務。無論是怀舊情懷還是美味佳餚,烏蠅館無疑都是一個值得一訪的好去處。