2025-01-28 0 views
今天中午我和老公相約在灣仔品嚐一頓美味的潮州菜,名叫尚文潮州菜,地點選址方便,餐廳環境十分優雅,中環裝潢具傳統古典風,座位寬敞舒適,絕對是一家大小,親朋好友聚餐的好地方。😋😋我們點了幾道招牌菜🥢🥢勇哥傳統炒蠔爽✨✨勇哥炒蠔爽鑊氣十足,炒得剛剛好,蠔仔肥美鮮甜,保持了海鮮的鮮味,配上生菜包吃,健康之選。發財卷✨✨發財卷鬆脆的外層包裹醬香噴噴的餡料,由蝦膠和髮菜做餡料,特色小菜,口感豐富。滷水淨鵝片✨✨滷水蒸鵝片是筆者最愛,鵝皮薄而不膩,鵝肉嫩滑,配上豆腐及特製的醬料,真是絕配。胡椒鹹菜豬肚湯✨✨鹹菜豬肚湯胡椒味十足,豬肚爽口彈牙,配上酸酸甜甜的咸菜,有多重層次感。十分滿足暖胃。糖醋伊麵✨✨糖醋伊麵煎得香脆,內裏煙靭無比,有別於一般的食法,配上砂糖,豉油及醋一起點來吃,好好吃!潮州蒸粉果及潮式蝦餃王✨✨最後是潮州菜必點的中式點心,點心外皮薄透,餡料鮮味。

我們點了幾道招牌菜🥢🥢

勇哥傳統炒蠔爽✨✨

發財卷✨✨

滷水淨鵝片✨✨

胡椒鹹菜豬肚湯✨✨

糖醋伊麵✨✨

潮州蒸粉果及潮式蝦餃王✨✨
最後是潮州菜必點的中式點心,點心外皮薄透,餡料鮮味。

2025-01-28
$500 (Lunch)
  • 滷水淨鵝片