2018-08-15 40 views
616 有很多分店,晚餐有很多靚的616 有很多分店,試過夜晚打邊爐,有很多靚的牛肉部位。這間很特別,有自家釀製的手工啤,我試了花香果味重的一款,很清新。由牌匣到啤酒杯也寫著「醉生夢醒」,很有意思。午餐點了芝士牛肉麵,牛肉炆得腍,湯底濃香,似台式牛肉麵的湯底,不自覺地飲左半碗。芝士選用荷蘭芝士,一浸落湯,已經半溶。 剝得薄薄,遇熱即溶剛剛好。另叫牛腩飯,我尤其喜歡牛筋,軟腍細滑。細個食過扒王之王,而家執得七七八八,這份吊龍牛扒令我諗起細個節日食牛扒既美好回憶。牛扒煎得香。另外亦點了串燒,有牛油燒脂肪,香而不膩,牛舌一口一嚿,剛剛好。

另叫牛腩飯,我尤其喜歡牛筋,軟腍細滑。