2023-06-28 651 views
人氣很高,為免排隊,12點一開門就到達。需要人齊才可入座。餐廳只有三款麵,雞白湯拉麵、雞白湯沾麵、海鮮雞湯拉麵,不過點餐後也需要等30分鐘先上菜,有點耐。🍜 雞白湯沾麵 $168 (另收加一)✿ 麵條是凍的,麵質粗身彈牙。麵量挺多。✿ 雞白湯剛上菜時有熱氣冒出,剛開始吃還好。但加入冷麵條後,很快就放涼了。我吃得不算慢,基本上吃到一半已經變涼。湯底奶白有泡,濃郁不稀,能做到掛汁效果。但很鹹,沒有特別鮮味,吃完以後一直很口渴。✿ 湯底內有筍跟慢煮雞胸肉,雞胸肉不柴但不嫩,上面有黑椒,因為一直浸在湯裡,也很鹹。✿ 慢煮豚肉叉燒很粉紅,挺特別,有別於一般拉麵店,口感挺嫩,跟parma ham一模一樣,只是沒有parma ham那麼鹹。不過我沒有很喜歡吃parma ham。味道是好吃,但沒有到需要排隊的程度,而且定價很高,如果價錢是連加一$138會比較合理。.座銀 (中環)中環歌賦街7號地舖
人氣很高,為免排隊,12點一開門就到達。需要人齊才可入座。

🍜 雞白湯沾麵 $168 (另收加一)
雞白湯沾麵

✿ 麵條是凍的,麵質粗身彈牙。麵量挺多。

座銀 (中環)
中環歌賦街7號地舖