2021-11-10
🌸銅鑼灣美食🌸渝痴漁醉🐟性價比極高的麻辣烤魚放題🌶這星期天氣開始轉涼❗️又是吃麻辣川菜時候。因此今天到了位於銅鑼灣鬧的一間川菜放題店「漁痴漁醉」 品嚐一下熱炳炳烤魚放題❗️餐廳寬敞舒適,裝修企理,客人都能在舒適寬敞的座位用餐❗️服務員也是非常之親切有禮❗️🤩餐廳有提供多款價錢爍䞄民的川菜菜式及雞煲、烤魚、酸菜魚及藥饍雞煲放題,放題一律 $128 (2位起)。我們一行2人惠顧了麻辣烤魚放題:90分鐘麻辣烤魚放題🐟 每位$128麻辣烤魚份量十足❗️是足足一大條原條香炸烤魚❗️烤魚即叫即製,魚肉非常香滑鮮嫩❗️賣相精緻,集色香味於一身❗️每一啖香烤魚肉也非常之入味,具川菜的惹味麻辣,辣而不燥,不用額外添加醬料❗️最適給現時初冬的天氣享用,加上價錢非常親民,是烤漁放題必食之選🌶🍽自助吧自助吧有各式各樣的火鍋配料,當中包括牛肉、豬肉、豬皮、魷魚、鮮蝦等及時令蔬菜🥬,還有薯粉、寬粉等❗️餐廳提供多瓶火鍋湯底供客人自助添加,還有傳統火鍋醬料如豉油、芫茜、蒜蓉、香蔥等️️❗🥤飲品方面選擇多樣化。有多款汽水、竹蔗茅根,蘋果綠茶及烏龍茶等,更有啤酒提供❗️當放題結束時,還會贈送香滑豆腐花作為甜品,為放題劃上完美的句號。美味指數:⭕
性價比極高的麻辣烤魚放題🌶
🤩餐廳有提供多款價錢爍䞄民的川菜菜式及雞煲、烤魚、酸菜魚及藥饍雞煲放題,放題一律 $128 (2位起)。 我們一行2人惠顧了麻辣烤魚 放題:
90分鐘麻辣烤魚放題🐟 每位$128
🥤飲品方面
美味指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
總括而言,此餐廳食物價錢親民❗️每位$128 (2位起)就能享用份量十足的原條麻辣烤魚兼90分鐘任飲任食放題,性價比極高❗️餐廳位於鄰近銅鑼灣站,交通方便,絕對是區內抵食烤魚手放題之選!