2024-08-02 1684 views
政壽司定食$188鰻丼定食$158好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️在中環工作的我,午飯時間好多時都會到上環用餐。有日發現這間日本師傅主理的壽司店,午市套餐好抵,所以就和同事來試試。我們各點了一份套餐。政壽司定食的茶碗蒸好滑,帶點鰹魚味。加了和風沙律汁的沙律,微酸,好開胃。海帶湯烏冬雖看似簡單,但烏冬口感彈牙,絕不是港式烏冬。壽司🍣有9件。坐在壽司吧檯,可以見證著師傅即叫即捏。壽司飯不會過鬆散,也不會過實。每件都有厚厚的魚生覆蓋著。最喜歡是帶子及海膽,味道鮮甜。鰻丼定食沒有湯烏冬,而是改為麵豉湯。鰻魚算厚身,量也頗多。鰻魚有燒香過,肉質又軟綿,醬汁甜中帶咸。飯是用日本米,比較有嚼勁。整體食物質素高,價錢不貴,性價比高。而且每月有限定優惠,例如Follow 社交平台 ,會獲得一客甜品, 值得再來!
壽司定食
好味指數:😋😋😋😋😋